您好,欢迎来到泵阀制造网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网
中国泵阀制造网&第十一届上海国际泵管阀展展团招募中..

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会报道 > 引领发展 共造盛况│第十一届上海国际泵阀展即将开幕

引领发展 共造盛况│第十一届上海国际泵阀展即将开幕

2023-5-19 15:44 中国泵阀制造网 作者:佚名 点击:5769
标签:第十一届上海国际泵阀展即将开幕 微信分享:
【中国泵阀制造网 展会报道】流体机械行业备受关注的盛宴——第十一届上海国际泵阀展即将于2023年6月5-7日在上海国家会展中心(虹桥)盛大举办。本届上海国际泵阀展秉持初心、精心谋划、匠心筹备,将刻画泵阀产业链上下游全景图,见证双碳背景下行业发展的新动态、新趋势、新风向。

流体机械行业备受关注的盛宴——第十一届上海国际泵阀展即将于2023年6月5-7日在上海国家会展中心(虹桥)盛大举办。本届上海国际泵阀展秉持初心、精心谋划、匠心筹备,将刻画泵阀产业链上下游全景图,见证双碳背景下行业发展的新动态、新趋势、新风向。

展会预计展出规模超60,000平米,汇聚格兰富、威乐、ksb、戴博、安德里茨、宾泰克、冠龙、伯尔梅特等1,200多家展商。同时上海国际泵阀展携手同期上海水展、上海环保展、上海节能装备展等系列展,打通给排水设计、水处理/市政/建筑/环保工程、自来水公司/水务集团/污水厂/食品/化工/制药等终端行业上下游,同期举办80余场高峰论坛活动。整场展会将吸引50,000多名专业观众齐聚现场。

展会人流2

大牌云集 新品首发展现新风采

届时,格兰富、威乐、ksb、戴博、安德里茨、宾泰克、冠龙、伯尔梅特、颐博水泵、南泵、友发钢管、三晶电气、泽德、百德福、南方泵业、连成集团、利欧泵业、新界泵业等1200多家大牌企业齐聚一堂,共襄盛举。

展商LOGO墙-01

此外,戴博水泵、南方泵业、奥嘉环境、大疆实业、新界泵业等企业将在展会现场启动新品首发活动,为观众带来“一手”新鲜产品,让观众“大饱眼福”。

其中,戴博水泵(青岛)有限公司将带来新一代污水提升设备——外置式污水提升泵站DELS 70/1000 WMS。戴博水泵产品工程师冯文亮还将带来题为《水·生活·科技,戴博外置式污水提升泵站震撼来袭》的主题演讲。

WPS图片(1)

南方泵业股份有限公司作为展会的“老朋友”,也将带来多重惊喜。其研发工程师唐丁宪还将发表《助力系统节能降耗高能效泵的智能应用》的主题演讲。

群英荟萃 大咖齐聚论坛尽显专业度

第十一届上海国际泵阀展携手世环会系列展在展会现场将联合上海市供水管理事务中心、上海市供水行业协会、上海市建筑学会建筑给水排水专业委员会、上海市供水调度监测中心等行业权威机构,同期举办“智慧水务”、“高品质饮用水”、“建筑给排水设计”、“绿色化工生产”、“节能环保”、“减污降碳”、“工业废水处理”等80余场主题的高峰论坛活动,现场将有4位以上院士莅临,超过1000位行业专家齐聚一堂,探讨行业发展,共话行业未来!

展会会议图片2展会会议图片1

其中,2023华东六省一市智慧水务高端论坛、第六届长三角建筑给排水设计师大会等品牌会议也再度升级,带来不一样的专业论坛享受!此外,本届还新增了2023数字水务创新论坛暨国际水协会数字水务专业委员会中国分会成立大会、2023高品质饮用水探索与实践论坛、城市优质供水研讨会等精彩会议,群英荟萃,让你不虚此行!

届时,第二届FLOWTECH CHINA全国流体装备技术创新奖也将如期和大家见面。创新大会旨在充分发挥流体装备技术在实施国家创新驱动发展战略中的重要作用,促进流体装备创新成果的转移和转化,提高流体装备领域的科技创新意识,鼓励和表彰在推进流体装备技术创新中的先进单位和个人,为行业领军者喝彩,引领中国泵阀行业未来发展新趋势!

C:\Users\Flora\Desktop\表格-09.jpg表格-09

不忘初心,砥砺前行,上海国际泵阀展聚力促进产业上下游沟通合作,强力助推泵阀行业高质量发展,实现互利共赢新局面。

骄阳似火的六月,第十一届上海国际泵阀展将准时与你相约。6月5-7日,上海国家会展中心,我们不见不散!

预先登记,多重好礼等你拿

第十一届上海国际泵阀展预登记通道已正式开启,现在报名预登记即享多重观展礼遇,提名人/组团发起人按实际预登记人数获得相应的积分奖励,积分可在展会现场兑换天猫购物卡、充电宝等精美礼品。

礼品福利

QQ截图20230510143159

预登记礼遇:

  1. 完成预登记并到场可获得100积分奖励

2. 展前收到参观电子胸卡,节省参观入场时间

3. 定期收到行业快讯,产品和技术资讯及时掌握

4. 可以提前预约展会现场的各论坛/研讨会

5. 展期三天观众幸运抽奖,赢取天猫卡、充电宝、魔方数据线等精美礼品

6. 提名好友及组团参观奖励加成

提名人/组团发起人按实际预登记人数获得相应的积分奖励:

·推荐/组织3-5名专业观众预登记:本人奖励120分

·推荐/组织6-9名专业观众预登记:本人奖励240分

·推荐/组织10-14名专业观众预登记:本人奖励400分

·推荐/组织15名专业观众预登记:本人奖励600分

·被提名人/组团成员到场参观可获得100分奖励

注:积分可在展会现场直接兑换天猫购物卡、充电宝等精美礼品。礼品展示仅供参考,以现场实际发送实物为准。邀约3人到场可额外获得100元天猫购物卡,提名好友需要符合专业展会观众身份,展会主办方保留对本次展览及相关活动的最终解释权。

交通路线

对参观上海国际泵阀展(3.1H、4.1H)感兴趣的观众,推荐您以下参观路线最为便捷:

1.自驾:自驾至崧泽大道333号,由展馆10号门驶入北广场。在北广场停车后,直接进入NH(北厅)进行登录。

2.出租车:推荐在崧泽大道333号下客,由展馆10号门步行进入北广场。直接进入NH(北厅)进行登录。

3.地铁:地铁2号线徐泾东站4、5、6号口出站,乘坐短驳电瓶车,至北广场。直接进入NH(北厅)进行登录。

地铁17号线诸光路站1号口出站,由展馆10号门步行进入北广场。直接进入NH(北厅)进行登录。

(来源:泵阀制造网)

相关资讯
  • 没有相关新闻

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作 合作模式
  • 要发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息 QQ群:中国泵阀贸易群
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照