您好,欢迎来到泵阀制造网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网
中国泵阀制造网&第十一届上海国际泵管阀展展团招募中..

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会动态 > 重磅会议 | 邀您共创建筑管道未来新方向

重磅会议 | 邀您共创建筑管道未来新方向

2023-5-15 17:09 中国泵阀制造网 作者:佚名 点击:18729
标签:邀您共创建筑管道未来新方向 微信分享:
【中国泵阀制造网 展会动态】随着城市化进程的加快,城市地下工程的建设与发展突飞猛进。城市地下管线构成了一个个纵横交错、错综复杂的地下管线网络,并且表现出多元性,复杂性,隐蔽性,系统性,动态性的特征。 作为隐蔽工程,管道质量在市政给排水建设中起着至关重要的作用。随着社会发展水平的提升,不同规格、不同材料的管道为市政给排水管道的发展提供了保证。但不同类型管道的特点也有着很大差别,为了更好提高工程质量,根据不同实际建设环境选取性

BEX公众号

市政地下管线的发展趋势

随着城市化进程的加快,城市地下工程的建设与发展突飞猛进。城市地下管线构成了一个个纵横交错、错综复杂的地下管线网络,并且表现出多元性,复杂性,隐蔽性,系统性,动态性的特征。

作为隐蔽工程,管道质量在市政给排水建设中起着至关重要的作用。随着社会发展水平的提升,不同规格、不同材料的管道为市政给排水管道的发展提供了保证。但不同类型管道的特点也有着很大差别,为了更好提高工程质量,根据不同实际建设环境选取性能适合的管道对于提升工程质量有着重要意义。因此未来发展要提高管道材质,优化现有的管道布局;提升管道的使用年限;减少维护成本和使用成本,降低因管道遗漏造成的污染和危害;引入新的技术应用,全面提升城市管网的各项能力。

19

绿色健康水管的选择

薄壁不锈钢水管的完美优势

自2023年4月1日起,城市供水全面执行《生活饮用水卫生标准》;到2025年,建立较为完善的城市供水全流程保障体系和基本健全的城市供水应急体系。

近年来各城市水务公司在老城区改造项目中,不锈钢管路改造等,选用薄壁不锈钢水管是标准选材,按照趋势未来不锈钢自来水供水直饮水管路的市场空间很大。

不锈钢薄壁水管的寿命比较长,正常使用的话,使用寿命与建筑物的寿命一样长。PPR 管的使用寿命一般在十五年左右,后期维修成本比较高。普通钢管的使用寿命在三十年左右。不锈钢水管的耐腐蚀性能是优势,管材中材料材质是亮点。不锈钢管道在经过酸洗钝化的工艺后,在外表形成一层致密的氧化铬保护膜,有效阻止氧化反应。热导率是铜管的1/25,是普通钢管的1/4,输送过程中不会损失太多热量,特别适合热水或暖通系统输送,以及供暖运输以及水冷、液冷运输系统中。

6

塑料水管广阔的市场前景

近年来,我国宏观经济持续加速发展,建筑工程、市政工程、水利工程、农业和工业等行业市场对塑料管道的需求不断加大,拉动了中国塑料管道行业的高速发展。在提高生产能力和应用量,增加产品种类、扩大应用领域、促进产业科技进步、加强标准化建设等方面,中国塑料管道行业取得了很大的成绩,已成为塑料管道生产和应用大国,塑料成为管道材料的主要品种之一。

我国PVC、PE、PPR、其他管道产量约占塑管总产量的55%/25%/10%/10%。塑料管道下游应用较为广泛,包括建筑内的供排水以及采暖、市政建设中的供排水管、农业供排水以及灌溉用管、工业排污管、燃气管道,以及电力通信护套管等,大体上PVC、PE、PPR 管道可对应地产前端、市政工程和地产后端。广泛的下游为塑料管道需求提供了支撑,家装、市政、燃气等领域需求仍在提升。

1503648429512

重磅会议推荐

随着建筑管道市场的不断扩大,建筑给排水行业领域对管道的热点关注也在不断提高,如何准确的了解到管道行业的最新市场走向和最前沿的产品技术,第七届上海建筑管道系统展在展会现场通过与众多在行业内颇具影响力的家装工装机构、协会及行业媒体的合作,推出了十余场专题论坛和活动,让观众能够与业内资深专家及同行精英近距离面对面,深入了解产品和技术应用案例,并有机会提前掌握行业新概念与新技术价值,从而为业务合作与职业发展提供助力!

第六届全国柒分家装水电工年会/大赛

时间:6月5日上午

地点:6.2H馆内会议室A(6.2H5188)

第七届中国装饰千企采购高峰论坛

时间:2023年6月5日下午

地点:6.2H馆内会议室A(6.2H5188)

2023独“墅”一帜之豪宅设计与应用论坛

时间:2023年6月6日下午

地点:6.2H馆内会议室A(6.2H5188)

长三角酒店绿色节能与舒适系统技术应用论坛

时间:2023年6月5日 下午

地点:6.2号馆内会议室C(6.2H993)

会议精彩内容将在第七届上海建筑管道系统展展会现场呈现,届时与您共话行业热点信息,共创行业未来发展方向。

更多同期会议

BEX

更多管道产品技术、市场前瞻资讯尽在6月5-7日上海国家会展中心的第七届上海建筑管道系统展,现在点击链接https://qdrl.qq.com/kVTk7QW9或扫描下方图片中的二维码进行预登记,即可免费参观领积分,现场兑换天猫购物卡、充电宝、数据线等精美礼品,邀约3人到场可额外获得100元天猫购物卡。

【BEX】三类媒体

联系我们

参观咨询                      

金先生                                       

400 069 0052                                

visitor@wietecchina.cn                   

市场合作

徐女士

+021- 3323 1460

marcom@buildexchina.com.cn

www.buildexchina.com.cn

了解更多展会最新资讯,敬请关注展会官方微信公众号“上海建筑管道系统展BUILDEX”。

(来源:泵阀制造网)

相关资讯
  • 没有相关新闻

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作 合作模式
  • 要发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀行业第一门户网站 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:我的QQ是:3448386280,点击这里给我发消息 广告咨询:我的QQ是:3448386280,点击这里给我发消息 会员咨询:我的QQ是:112011531,点击这里给我发消息 展会合作:我的QQ是:112011531,点击这里给我发消息 友情链接:我的QQ是:3460148614,点击这里给我发消息 QQ群:中国泵阀贸易群
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照